В кино не в ресторане

Одни люди не понимают, зачем пришли в ресторан с невкусными блюдами, на которые долго копили денег, пока другие, погрузившись в мир, полный чувств и ощущений, смотрят кино, упиваясь зрелищем и одиночеством.


Рецензии