Авторская песня о последних школьных деньках

1 куплет
Север, запад, юг, восток
Начинается урок
Вновь за школьной партой мы с тобой сидим
Вновь  учитель наш идёт
И журнал оценок ждёт
Наступает новый  яркий школьный день
Припев
Мы плывём на корабле
Под названьем громким "Школа"
И уже в 17 лет, мы причалим к берегам
Где у каждого свой путь
Будет радостным и светлым
Ведь теперь всё сможем мы
Ведь мы взрослые, не дети
2 куплет
Все заметно подросли
И влюбляться  стали мы
Но учёба всё ж для нас  сейчас главней
Ведь мы цель должны достичь
И среди науки всей
Должен каждый точно выбрать вектор свой
Припев тот же
3 куплет
Вот уже выпускники
Мы достигли высоты
И своим успехом мы вполне горды
Можем смело мы идти
И свет знаний вам нести
Мы теперь уже совсем почти как вы
Припев тот же


Рецензии