Над рекой свирель играет...

Над рекой свирель играет
Грустную мелодию.
Парень по любви страдает -
Всё зовёт любимую:

- Ты играй, свирель родная!
  Веселее зазвучи!
  Пусть услышит дорогая
  Зов любви моей души!

  Расскажи ей о печали,
  Что сжимает всё в груди.
  Расскажи ей, как кричали
  Надо мною глухари!

  Как темнеет нынче рано,
  Если рядом нет её!
  Как же солнце светит ярко,
  Когда смотрит на меня!...

Над рекой свирель играет
Грустную мелодию.
Парень по любви страдает -
Всё зовёт любимую...


Рецензии
Очень, очень трогательно. Так часто и происходит. Всего Вам прекрасного и спасибо за совет.

Елисей Липатов   09.11.2022 08:56     Заявить о нарушении
Благо дарю тебе, Елисей! Всего тебе доброго в мире этом! Радости и света!

Татьяна Топузова   10.11.2022 14:44   Заявить о нарушении