Любовь

В сердце моем живёт любовь
Много всего пережито вдвоем
Пусть далеко, и не видно его
Но вся любовь, лишь для Него
Он моя жизнь, и вся моя страсть
Он покоритель, я лишь душа
Верю что любит, верю и жду
Вечность с тобой, я проживу
Ты далеко, но всё же ты здесь
Ты далеко, километров не счесть
Ты в моём сердце и в мыслях моих
Ты, только ты, будешь счастьем моим.


Рецензии