Это всё
Ещё один бокал и по домам.
Об этой встрече даже не мечтала.
Ведь старый друг, гулять её позвал.
Болтали обо всём непринуждённо.
Не трогали как жизнь и как дела.
Он вдруг сказал, поехали на море.
Неделю загорать, билет с меня.
Девчёнка даже как-то растерялась.
По плану было только флиртовать.
Подумала, так точно не бывает.
Уверенно сказав, а что терять.
Дела не очень, кот и не любимый.
Мотало по ухабам уж давно.
Раз выпал шанс, уехать на Мальдивы.
Пошло оно всё в попу, я с тобой.
Живёт они прекрасно, и любима.
И даже надувается живот.
Один лишь шаг и ты всегда счастлива.
Их будет скоро трое, это всё.
Свидетельство о публикации №122110800678