Моя любовь

Ты самый красивый, мой самый родной.
Судьбой нареченый в незрелые годы.
Люблю я тебя, человек дорогой,
Царевич Иван из сибирской породы.
Охотник, рыбак, укротитель пожара,
Что в сердце пылает с двадцатого века.
Глухая стена для меча и кинжала,
С красивой фигурой, в спортивных доспехах.
Природа родная - стихия твоя.
Все тропы изведаны в сердце моем.
Связала нас крепко лесная стезя.
Не страшно вдвоём ни в бурю, ни в гром.


Рецензии