Пушистых бы снежинок ворох...

Пушистых бы снежинок ворох:
Упасть в волшебную страну,
В которой доказательств никому не надо,
В которой просто ловишь ртом
Святую пустоту.
Снежинки- маленькие звезды,
Бог так велик, так щедро сыплет их,
Чтоб души среди них
Тихонько привыкали жить.
О, я не знаю, долго ль ждать или скоро
Меня подхватит этот снежный вихрь
И я умчусь на поезде хрустальном
В свой бесконечно странный мир.
Быть может есть ещё немного
Кругов, где буду пО свету ходить,
Но разве я забуду эти звезды,
Которыми, о, Бог, меня ты наградил?


Рецензии