Цена

Смотри с восторгом на других –
Я не из этого числа.
Не написать мне новый стих,
Не спеть мне песню – вот дела!

Когда толпа глухонемых
Мне подожжёт моё крыло,
Узнаешь ты тогда почём
Поэта ремесло.



19 декабря 2019г.


Рецензии