Поделиться

Хотел сказать и счастьем поделиться.
Но вспомнил мы с тобой не говорим.
Мы разошлись, а я опять забылся.
Душа никак не может отпустить.

Печали нет, осталась лишь привычка.
Всё лучшее, делил всегда с тобой.
Пытаюсь всё забыть, но это сложно.
Когда любил и был всегда с одной.

Пройдут года, а может быть недели.
Уютный дом вновь счастье обретёт.
Хочу любить одну душой и телом.
Я верю что удача меня ждёт.

Бывает всё, по плану и не очень.
Надежда придаёт нам силы жить.
Любовь придаёт, когда уже не ждали.
И счастливы мы будем без забот.


Рецензии