У заросшего пруда...

У заросшего пруда
Тень прозрачная - слюда.
Свет высок и мысли строги,
Но с улыбкой тут вода.

Тут смеётся, все вокруг.
Молод здесь ноябрь, упруг.
Я его люблю родного,
Он сейчас мне лучший друг!!

Г. Х.
04.11.2022

Автор фото - Liudmila Belyaeva


Рецензии