Мамин домик

В мамин домик зарастёт
               тропинка,
Мы покинули его давно..
И теперь он просто
               сиротинка-
Не горит по вечерам окно.

Разлетелись дети,словно
                птицы
И никак не соберутся в дом-
Воробьи,соловушки, синицы-
Песня их печальна за окном.
               

Мне бы полететь туда синицей
Или серым воробьём простым ..
Погостить,а может поселиться,
Песню спеть родителям своим.

Звонко в небеса она польётся
И услышат души песню ту.
И мелодия сердец коснётся,
Покорит любую высоту..
   
За Уралом-домик наш стоит.
Он покинут нами не на миг.
Безвозвратно наше детство
                там
Не вернётся никогда уж
              к нам..
   7.11.22 год.




               


               
   


Рецензии