Мечта

Вы знаете, когда мечтаете,
О всех невзгодах забываете.
Она как яркая звезда,
Порой приводит не туда.
Но ведь она, как маяка фонарь,
Ведет, пусть и невзначай.
И где-то даже тусклый свет,
Дает надежды на открытие дверей.
Еще дает Вам силы для того,
Чтоб каждый смог добиться своего.

08.11.2022


Рецензии