Из ничего
И от чего они потом,
притом и ты всегда, и не тогда,
Когда ничем и нечем нам всегда,
а чем ещё они, никто,
Для всех или тебя, тогда?
Они ничто для них и для тебя.
Так почему и ты туда же,
как и все всегда?
Зачем для всех, ты это всё ?
И нечто некое никто когда-нибудь вам ничего,
как всякий никакой из них,
нисколько ей, ему и тем,
которые там никогда нисколько, ничего,
а только лишь потом их…
И такова она, та, что всех или ничья.
Свидетельство о публикации №122110806667