В Е. С

В Европу рвутся все за "манной",
Но не небесной а земной.
Сказать точнее за подземной,
Щедроты даны сатаной.
 
Стремятся люди за халявой,
Чтоб не работая там жить.
Плюют в Родное государство,
И начинают просто гнить.

И разлагаются народы,
Историю свою поправ.
За деньги продали уроды,
Людей, лишённых своих прав.
                М.А.Г.


Рецензии