Вершина блаженства
Нечаянно брошенный взгляд
Волнуется легкой походкой
Твой скромный и стильный наряд
А стан совершенный и гибкий
Несёт королевскую стать
От милой небесной улыбки
Исходит сама благодать
Невиданным райским цветочком
Твой ангельский образ сиял
Где каждая чёрточка точка
И каждый пунктир идеал
Виденье похоже на чудо
Я таю в плену красоты
И вряд ли такое забуду
Ты словно сошла из мечты
Счастливых минут не считаю
Свободных от суеты
Сегодня на крыльях взлетаю
Чтоб завтра упасть с высоты
И страшно бывает до боли
Стоять на осколках мечты
Но не было слаще неволи
Весь мир для меня это ТЫ!!!
Гармонией и совершенством
Украшу души пьедестал
Чтоб стих про вершину блаженства
На подвиг меня вдохновлял.
Свидетельство о публикации №122110806636