222Кому жилось вольготно в СССРе?

 
  Вот тут Русак наш "на-ка Выкуси" опять!
  Ибо ситуация, вся - повернулось вспять!!
  А закон (и тот и этот) был и есть, Ох как хитёр!
  ...И тогда оберегал и бережёт сейчас - 15 тех сестёр!
  (Каких тогда держали - чтоб не убежали...
  А теперь заманивают - чтоб обратно прибежали)

  Когда мы здесь (в в РСФСРе) в очередях стояли,
  Они (тогда там!)- над нами хохотали...
  Ну и когда мы (чтоб закупиться!)- иногда к ним приезжали,
  ...Они (с ехидною издёвкой!)- над нами, аж визжали!
  Мол, (нищеброды неимущие!)- к ним понаезжали!!...
 
  Ну а теперь Русак Держись - ситуация похожа,
  -Но только (в миллионы раз)- сейчас похуже!!
  ...Так как бендеры, разрушали (всю структуру) целых 8 лет!
  А наши (хоть и аккуратно) но, уже девятый месяц!!

  ...Они - сюда, а мы - туда стреляли - Чего уж только не было!!
  -Вот только олигархов - (ни у них, ни У нас) не было!!!...

   Пост-Scriptum:
  Товарищи укро.беженцы! Прошу вас на меня не обижаться!!
  А лучше всё вспомнить, и (кому за 70т!)- чистосердечно в том признаться!!
  Так-как я  сам лично ездил:- (и в ваш Донецк, и ваш Ворошиловград*:)- (и на мОто, и на автО!!)
  С той лишь целью, чтобы хавчика набрать, чтобы - было чем, семью кормить потОм!!!...
  И нас там сразу определяли, что мы - голодающие:- с Дона, Кубани, и Поволжья б****!
   И давали только по килограмму в руки! Так что нам и там, приходилось в нескольких очередях стоять!!
  (Вспомните, в 1961 году, в Новочеркасске в протестующих стреляли! А из-за чего?- а вот же ж, из-за этого!!!)
 
 *-теперь Луганск.

 

 

 


Рецензии