На зорьке, в палевой траве
Незнакомого мне мира.
Кто создал это: Бог ли; Сатана;
Святой ли, воин ли; задира?
Грехи на полке... Выбирай!
Здесь все цвета, здесь все оттенки.
Есть те, - что льются через край;
А есть - прижались томно к стенке.
Одну я выбрал по себе:
Развратна, в меру, - но приятна...
На зорьке, в палевой траве, -
По сердцу... класс и не накладно!
Свидетельство о публикации №122110806608