Мне просто не хватает сейчас тебя

Сырою влагой блестит, парковая алея,
Дождь мелкий везде вокруг меня.
Я сквозь иду, и в сотый раз жалею,
Что в этой жизни повстречал тебя.

Ведь без тебя я б не был тогда так счастлив,
И сейчас не ведал бы, что потерял.
Без сожаления мог жить бы себе дальше,
Таким несчастным себя бы не ощущал.

Я так жалею, что к тебе я подошел,
И жаль, что тогда уж знал, как женщин соблазнять.
Ах, если бы тогда мимо я прошел,
Ах, если бы мне тебя вообще не знать.

Но все случилось и произошло.
Мы встретились, были счастливы и расстались.
Ведь от судьбы уйти нам не дано,
И роли каждому свои достались.

И что печалиться о том, что не сбылось?
Ведь после драки не машут кулаками.
Все в прошлом, теперь мы врозь.
И вроде ничего уж не осталось между нами.

Вот только я не знаю, как это пережить.
Как пережить любовь, живущую в душе?
Мне остается просто по течению плыть,
Уж не надеясь, на что либо лучшее в судьбе.

Сырою влагой блестит, парковая алея,
Дождь мелкий везде вокруг меня.
Я сквозь иду, и не во что уже не верю.
Мне просто не хватает сейчас тебя.
07.11.2022


Рецензии