Минуты блаженства

Минуты блаженства.
Дотянуться до звёзд
Достать все что можно,
И просто взлететь.

Красиво мы будем
Сидеть на закате,
И наслаждаться
Красотою  зари.

И ветер проказник
Будет нам кстати,
Растреплет причёску
По-играет листвой.

Красиво опуститься
Вечер туманом,
Укутает он все
В белую мглу.

И только мы
Сидим на закате
И провожаем
Заката зарю.


Рецензии