Люди на ходу переобуваются

Такие времена и люди на ходу
Переобуваются, они, как
Флюгеры и мысли их согласно
Направления ветра все идут.

И тем срывают маски с них,
А там лицо искажено проказой,
А проказа, это есть
Неизлечимая болезнь


Рецензии