***

И пусто так и одиноко мне.
Разбавят день размытые картины.
Внутри меня остывшие руины
Все ждут покой в ноябрьской седине.

Ну разве осень в этом виновата?
Как всем вокруг и тяжело и грустно ей.
Смывает все с пути сезон дождей.
Что крепко-накрепко застывшее когда-то.

И остаётся только по течению плыть
Ни первый раз душой коснувшись увядания.
И не осталось ни обиды ни страдания,
И нет вины и некого винить.


Рецензии