121. Дживс- Вустер или Мери и Джон. УУУ-улыбка

Мери любит танцевать.
И Кульбитстовать на брусе.
Джон сказал, что Он не струсит.
Если разрешает мать.
Мама said: Вдруг упадешь
И костей не соберешь.

Это СКАЗКЕ тыща лет
Заменяет всем обед.
Уже поздно-
Нужен Ужин.
-А на ужин
полны лужи.
НЕТ!-
сказала гордо Кет.
(У нее пакет конфет).
Джон вскочил на лесипед.

( И пропал Собачек след).


Рецензии