Я увлеку вперёд, с собой не позову

Пойду вперёд, тебя не позову
Лишь о себе напомню сновидением
И между прочим - обернусь в пургу
Не в белую, а в многоцветность смелую.

Пойду я лесом, лужами в разбрызг
Поднявши высоко колени, топая,
И нарушая тишины испуг,
Увлёк морозы из души не в мокрую...

Чтобы весной
Я смог построить миг
Не на болотной,
С сваями заботными...


Рецензии