Солдат готовить надо с колыбели

Солдат готовить надо с колыбели,
Чтобы зубрили строевой устав,
Военные кто песни чтобы пели,
Долг Родине заранее отдав,

Взамен пелёнок форму надевали
Солдатскую,ремень и сапоги,
В песочнице с друзьями воевали
На случай,если нападут враги!

Не приучая к праздности и лени,
В казармы всех с рождения загнать,
Глядишь,через десяток поколений
Народ в России будет не узнать,

Какому дело по плечу любое,
Где все равны,как спички в коробке,
Не отсырел бы порох раньше боя,
Ружьё не заржавело бы в руке!


Рецензии