скорая

нет ни добра, ни зла, все где-то среднее
нет черни с белизной, есть только серое
красивость не измерить общей мерою
последних нет, есть только предпоследние


Вот например, приехала к нам скорая,
вся в маячках - кошмар для эпилептика,
завыла, увозя в себе страдалицу -
сердечникам, я думаю, понравилось


Рецензии