Любить!

Слабые шаги зимушки,
Сердечная, не заморозила пока!
Шепчет, нашептывает и снег кидает иногда!

Нежность показывает, не спеша!
Чего спешить - мила, как любовь!
Проходи, проходи - ворота открыты давно!

Когда уже влюбишься - назад дороги, нет!
Забавляются глазки, глазами!
Радость такая - живем!

Милый, милый, за усик, дерну?
Не усни - зима!
А он в машину... - прыгнул и сладко зевнул,- "пока"!

Разбросает природа нас!
Любить хочется, поближе!
Щедрость дарованную, сберегу - так греет день, и греет ночь - любить, буду!

Дух поднимается, очень!
Улыбнемся?  Все, хорошо! Зима нас не заморозит?
Шелк отмерен - безмятежный кусок - сочно и долго любить!Преображаемся!




 


Рецензии