Зазеркалье

Мы словно очутились в Зазеркалье,
Реальность здесь уже совсем другая.
И словно, отражаясь в том Зеркалье,
Где жизнь тогда была иная...

С этапом новым- все переменились,
Остаться прежним- нет уже надежды.
И люди в эти годы изменились,
Не понимают только лишь невежды..

Мы станем лучше,чище и мудрее.
Осознанно взирая в День наставший.
Нам надо быть светлее и добрее,
Переставая грустно жить вчерашним.


И Солнцу мы уже даём дорогу,
И открываем мы сердца любовью.
И убираем тихо мы тревогу,
И мы становимся Евангельскою Солью..


  08.11.22г.


Рецензии
Была очень рада познакомиться с вашим творчеством, Севта! И очень хорошо на душе после прочтения.
Пусть хранит Вас Отец наш Небесный!

Галина Минина   19.02.2023 22:16     Заявить о нарушении
Галина, большое Вам спасибо за теплые слова!Они согрели сердце.
С уважением.
21.02.23г.

Севта Гамбурцева   21.02.2023 02:31   Заявить о нарушении