Осенний вечер
Тишина.
Запах свежести.
Луна.
Блеск огней,
Ночные тени,
Полуночные мигрени.
Жажда жизни и любви,
Одинокий свет свечи.
Шепот душ в кромешной мгле,
Что гуляют по земле.
Шорох листьев,
Звезд свечение.
Жизни быстрое течение.
Миг любви и миг печали.
Всё сбылось о чем мечтали.
Свидетельство о публикации №122110806457