Война

Война врасплох весь мир застала,
Европа на дыбы вся встала.
Американцы думают о том,
Как с украинским хохляком.
Россию разгромить с Зеленским-*ураком.
Они считают об одном,
Что Крым был забран-
Российским Путинским войско`м.
Когда Россия попросила,
Вернуть долги нам за сырье.
То Украина завопила,
Что не считает должником.
И вот теперь на Украине,
Идет война не первый год.
И страны резко разделила,
На лагеря друзей, и на врагов.
Ну, а Россия же решила,
Что нужно защитить российской нации народ.

13.10.2022


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.