Друзья познаются в беде

А сколько в России хороших людей,
Мы поняли только сейчас.
Когда ощутили войну у ворот,
Беду на наших плечах.

Друзья всегда познаются в беде,
И истина эта верна.
Война расставляет все точки над "И",
На то она и война.


Рецензии