Мамам. в школу
Надежда
У каждого из нас есть мама,
Она наш ангел неземной.
Встает с утра обычно рано,
Чтобы до школы быть с тобой.
Настя
Тебя обнимет, приголубит,
Душевным словом подбодрит.
Она тебя от сердца любит,
И никогда не оскорбит.
Иван
А как она подчас смеется,
Вы замечали хоть разок?
Ведь даже ярче светит солнце,
Заслышав мамин голосок.
Алиса
Еще она великолепна,
В любых нарядах хороша.
Она прекрасная Мадонна,
Идёт по жизни не спеша.
София Хоменкова
Помочь по школе мама может,
Проверить сделанный урок.
Дарья Подова
Всегда она тебе подскажет
Даёт советы только впрок.
Лиза Алексеева
Она прекрасная хозяйка,
Готовит супер, просто класс,
Эмма
Проверить хочешь? забегай-ка!
Я угощу тебя хоть раз.
Катя
Недаром женщиной зовётся,
Она красива и свежа,
Легко всё ей так удаётся,
Она чудесна, хороша.
Арина
Любите мам они же рядом,
Всегда поддержат и поймут,
Для них ведь лучшая награда,
Когда их дети берегут.
Александр
Вы с мамой чаще говорите,
Она даст дельный вам совет.
И за совет благодарите,
Он бескорыстный спору нет.
Степан
Пусть мамы все будут здоровы,
Хотим от сердца пожелать!
Им долголетия и счастья,
Мы в этот день хотим сказать!!!
Свидетельство о публикации №122110806404