Отпустил
Как первый солнца луч тебя ласкал.
Как кошка, изгибалась и стонала.
В твоих объятьях, я всё забывал.
Любили так, дрожали даже стены.
Я душу без остатка отдал.
Мы не клялись любить, но были вместе.
И счастье накрывало нас всегда.
Когда пошло не так, уже не важно.
Я счастлив был, всегда тебя ценил.
Пришёл конец и мучить бесполезно.
Тебя я с чистым сердцем отпустил.
Всему конец приходит однозначно.
Ты должен всё принять и дальше жить.
Любовь всегда, блаженство и несчастье.
Но лишь она даёт нам силы жить.
Свидетельство о публикации №122110806389