Даже, даже на луне жить буду с любовью
Звёзды падали с утра
Прямо на дорожку,
Вся душа любви полна
Возьму их в ладошку.
Я в ладошки собираю
Звёздочки потухшие,
Их дыханьем оживляю
Глазками опухшими
-Фантазёрка, посмотри
звёздочка не блещет,
- Но зато в моей груди
сердечко трепещет.
-Твоё сердце так старо
Крылья оголились,
Ты живёшь уже давно,
За жизнь износились
-Нельзя приклеить к гусенице крылья и заставить ее летать, как бабочку. Она должна измениться изнутри.
-Я меняюсь, я меняюсь,
Без любви не жить мне
За утёс крылом цепляюсь
Исчезаю в глубине..
Прошлое я всё забыла.
Есть лишь настоящее.
Ох, калина, ты калина-
Счастье приходящее.
Не купить тебя за деньги
И взаймы не взять
Ох, круты, круты ступеньки.
Трудно ВАМ понять…
Журавли помогут мне
Справиться с бедою
Даже, даже на Луне
Жить буду с Любовью.
Когда плачут небеса,
Не течёт река,
На земле любви не стало,
Жизнь такая не нужна.
https://youtu.be/E5nUo6G5qw4
08/11/22
Свидетельство о публикации №122110806380