Вновь холодный дождь

  Вновь холодный, ледяной,
  Осенний дождь,
  Льёт снова в твою Душу.
  К тебе опять он не придёт.
  Свой вечер коротать
  Одна ты будешь.
 
  А сколько их таких,
  Как ты, как он,
  Пьют ароматный чай
  Одни на кухне

  И смотрят
  Одиночеству в глаза
  И слёзы льют
  По вечерам в подушку.

  Такая видно их судьба,
  Не могут отыскать себе,
  Свою вторую половинку.

  И покорившись своей судьбе,
  Одни совсем будут на этой,
  Богом забытой грешной земле.


Рецензии