Понимать других
Я буду понимать других,
Я буду жить не как обычно,
А как положено у них,
Я первая спрошу, узнаю,
Какие мучают вопросы,
Где с радостью вас все встречают,
Какие курят папиросы,
Я позвоню сама, услышу,
Как вы не спали прошлой ночью,
И как вы недопили чаю
С конфетой вкусной, между прочим,
Как вы поссорились с соседкой,
Как на работе вам не сладко,
Как вы купили что-то редкое,
И как заткнули уши ватой,
Чтобы не слушать про чужие
Заботы, радости, печали,
Ведь только вы на свете живы,
А все другие - ЧТО ПРИСТАЛИ?!!
Свидетельство о публикации №122110800634