Я могла бы быть подругой

Нам нельзя любить друг друга.
Ты об этом обо всем забудь.
Я могла бы быть подругой.
Только лишь на пять минут.

Ну а больше мне нельзя.
Чувства выдадут меня.
А я так их все скрываю.
И волнуясь, и тая.

А не лучше ль,
нам держаться стороной.
У тебя - один секрет.
А у меня - другой.


Рецензии