Скользкая дорога, серая змея

Скользкая дорога, серая змея
Ты рекою льешься, забери меня.
Больше я не верю в жизни никому
Сколько бы не вилась - я в тебе тону.


И за поворотом вырытых могил
Вновь мелькают тени кто тебя пробил
Сквозь леса пустые, голые поля
Через стылый иней, мертвая земля.


Всполохи густые тормозных огней
Встречные маршруты не прожитых дней
Иногда качает чья-то колея
Черная дорога, забери меня.


По тебе несутся тысячи людей
И рычат моторы множеством коней
Полосы разметки белая струя
Черная дорога, ты всему судья.


Рецензии