Постучалась
лето прочь прогнала со двора…
нет не рано, а в часиков восемь
полноправно вступая в права.
Пробежала она по бульварам,
по дорожкам и по площадям…
кое-где упала туманом,
учинив местами бедлам.
Закружилась листвою, что в вальсе,
так искусно нарушив покой…
дай-то Бог, чтоб не рвалась бы в сальсе
поразить своею игрой.
Постучалась дождём в окно осень,
лето прочь прогнала со двора…
нет не рано, а в часиков восемь
полноправно вступая в права.
08 ноября 2022
Свидетельство о публикации №122110806245