Ноябрь
Дорожные даруя магистрали...
И недалёк уж новый год,декабрь
Нам приоткроет будущие дали...
Извозчик,не гони ты лошадей...
Успеем к сроку,некуда спешить.
Так жизнь вертится,всё скорей,скорей,
Но поспешай ты медленно,чтоб жить..
И чтоб увидеть краски бытия,
И любоваться золотым восходом...
Ведь наша жизнь нас дразнит и маня,
Дарует нам заманчивые всходы.
Свидетельство о публикации №122110806196