Осень, осень унылая пора

Осень, осень унылая пора.
Дожди и ветра, снова дожди.
Не видно неба голубого.
В просвете облаков.

Серым, унылым ковром.
Осень закрыла его.
Моросящий, холодный дождь.
Идёт каждый день.

С веток деревьев
падают капли дождя.
Как буд-то плачут они.
Земля покрыта водой.
Непринимает влаги больше она.

08.10.2022 года

Фото автора


Рецензии