Флюидами делясь...

Сухое белое вино
Цедила мелкими глотками.
Мы час назад под облаками
Искали синее окно:

Привет хотели Солнцу слать.
Так было весело и нежно,
И две души так безмятежно
Смотрели на морскую гладь,

Любви флюидами делясь
С летящей белокрылой стаей.
С побегом, что лишь прорастает,
А вырастет достойный князь.

Подул прохладный ветерок.
Бежать влюблённых вынуждая.
Вино вкушали, рассуждая
О первой нежности меж строк…

  08.11.2022г.        A-V-A.


Рецензии