***
По тончайшему блюдцу небес.
Говорят, ты захочешь вернуться
В твой берёзово-ягодный лес.
Вот зацепится платье за колья
Вертограда, споткнёшься тогда!
Дочь не Рима - степного раздолья,
Городков из зелёного льда.
Дочь реки, победившей фенола
Ядовитую сущность в себе!
Там созвездий густая гранола
Над твоею плыла колыбе
Колыбелью. Там падали листья
На портфель. И бежала судьба
Вдоль железной дороги по-лисьи,
По границе земли и
не
ба.
Свидетельство о публикации №122110806162