Тому назад

Лет тому десять миллионов назад
Жили одни динозавры.
Мозг этой цифре, конечно, не рад,
Ну, а душа, и подавно.

Нам и за сто лет не вспомнить уже
Что там в истории было,
Словно все надписи в карандаше
Время с краёв – подмыло.

Но посмотреть и вперёд на века
Тоже не очень просто.
Снам не хватает фантазий пока,
Логике мыслей – ГОСТа.


Рецензии