22686. А тишина нас лечит не калечит...

А  тишина  нас  лечит,  не  калечит
А  ты  попробуй  полюбить  её
Как  женщину,  что  ты  приметил
Но  так  боишься  ей  сказать  ещё
А,  тишина  -  это  мгновенье
Как  пауза  перед  прыжком
Её  нельзя  ни  как  обидеть
Она  как  в  Храме  пред  иконами - поклон
Вцепись  ты  в  тишину  зубами
Как  в  битое  рукой  стекло
И  кровь  в ладони  струей  полилась
Но,  а  тебе  уж  всё  равно
Поймать  ведь  тишину  не  просто
Она  у  каждого  своя
Но,  ты  когда  её  полюбишь
Не  бросишь  больше  никогда.


Рецензии