Шоколад Кит-кат. Колыбельная для детей

Будте осторожны, кушая "Кит-кат".
Время сокращая, двигаеШся в АД.
То подвох диавола, что бы ели дети.
И его афёра страшная на свете.
Сзади прочитайте !!! Будет ведь "Тик-так".
ЖЫзнь детей ворует неизвестно как.
Старые становятся дети от него.
Быстро время движется, кушая его.
Скушал шоколадку, и уже на месяц.
Их устаревают шоколадки эти.
Страшные болезни быстро появляются.
И не излечиться, как и не стараются.
И годам уж двадцати.
Можно смерть свою найти.
Время диавол наберёт.
Сил оно ему даёт.
К власти на земле придёт.
И людей всех заберёт.


Рецензии