Запреты

Сегодня спать мне не давал один вопрос:
"Что ненавидят люди всей душой?!"
- ЗАПРЕТ не любят, покусай их пёс.
Скажи: "Нельзя!" И сразу плач и вой!

Машина мчится - знак ОГРАНИЧЕНИЯ,
Без маски, иль курить запрет...
Спешим на дело! Не на развлечение,
Желаем ведь как лучше!.. - НЕТ!!!

Порой необоснованны, надуманны запреты,
В духовной сфере встретим мы не раз.
И мы, когда даём с поспешностью обеты,
Не слышим сердцем Божий глас.

Вовремя, не вовремя - обличай!
И запрещай, увещевая строго.
Вот десять заповедей - восемь - Не желай!
ЗАПРЕТ на пользу для тебя! От Бога!


    28.03.21.      2-е.Тим.4.2.   С.Сп.


Рецензии