В стране невыученных уроков

Король,себя раздевший сам,
Чьё платье было иллюзорным,
Не веря собственным глазам,
Кто окунфузился позорно,

Желая силу показать,
Кто слабость показал в итоге,
Не зная:как страну спасать,
Где не учил никто уроки?

Где все плясали на граблях,
Какими по лбу получали,
Где толку нет в учителях,
Всю жизнь которые молчали,

Поскольку правду говорить
Нельзя ни власти и ни людям,
Где проще кашу заварить,
Расхлёбывать какую будем!


Рецензии