Лучезарный Божий Свет

Тот лучезарный Свет, который
Проливается на Землю от Отца
Он достигает всех кто верит
В Него искренне.

И жизнь его прекрасна
И творческий процесс
Как горный ручеёк, что
День и ночь течёт стремясь
Быстрее с океаном слиться.

Во все века нам вера помогала жить,
Сейчас такие времена пришли и жизнь
Буквально на глазах меняется.
На волю Бога  отпускаем жизнь свою.

Программа Бога охватывает всё Пространство
Задача главная от тьмы освободиться нам.
Нельзя нам медлить ни минуты
И перемоги никакой тьме не давать.

Во время перемоги группируются войска,
Запасы стратегические пополняются
Западня не дремлет накачивает
Их оружием наёмниками пополняет их войска
В начале так оно и было.

Свет должен до конца идти до полной
И решительной победы! Всю тьму отправить
На планету их, там их вотчина,
Пусть там командуют.

Земля Богом для Света Создана
И Свет здесь на Земле является
Хозяином. За всё то время, что
Тьма присутствовала здесь она вела
Лишь разрушительные действия.

И этим истерзали Землю всю
Земля страдала больше всех
От злобных её действий, когда Земля
Освободится от злобной тьмы
Весь Свет объединится и начнётся
Восстановление Земли!


Рецензии