Китайского языка в том суть, что мысли невозможно
Даже стрепет испытывает от прекрасного трепет .
Иду , дорога не легка , пока ищу ученика .
ДОЛОЙ КОСНОСТИ , ДАЁШЬ ШКОЛУ гармоничНОЙ точности .
Говорю внове я - ночные бдения выкачивают здравие .
Питюня ничтожен, родовые книги уничтожил .
Через 24 часа. запиши .меняется код души .
Мать даёт другое имя -племенное.
Муж ,и приказчик ,женщин свойства передатчик .
Свидетельство о публикации №122110806002