Я вечно жду

Я бы хотел,
Но не могу.
Сказал однажды,
И был тобой отвергнуть дважды.
И вновь погружаясь в печаль
От того, что увы не судьба.
Не достоин, а жаль.
Или быть может печаль от того,
что до сих пор ожидаю его.
Всё ожидаю ответа, ответа, ответа.


Рецензии